Your browser does not support JavaScript!
環安衛分析實驗室

本校於民國93年間延攬國內外環境工程及職業安全衛生優秀博士級教師成立環境與安全衛生工程系,十餘年來接受教育部評鑑均獲得一等肯定,在作業環境監測領域已有不少本系畢業系友從事專業工作。環安衛分析實驗室已通過全國認證基金會認證(TAF 3208),並結合和友檢驗科技有限公司獲得勞動部認可(TOSHA-MA14) 從事作業環境監測服務。

和友檢驗科技為具備二十餘年實際勞動檢查經驗之專業工礦衛生技師,與本系優秀校友之專業技師所共同成立之公司,與本系師資結合將可為全國各事業單位、機關學校提供品質保證的作業環境監測、化學分析服務。

中臺科技大學環安系也是臺中市職場安全衛生資源共享平台成員之一,本系現已整合現有的教學與研究資源,可提供事業單位職業安全衛生教育訓練課程規劃、師資安排、作業環境控制工程改善、危害性化學品測試、閃火點測試、作業環境中有害物濃度推估與量化評估,以及職業安全衛生管理相關諮詢服務。

貴單位若有服務需求,請下載「服務需求單」傳真本系,我們將與您聯絡確認並安排優質服務。